Сухарики с корицей

Для приготовления сухариков с корицей необходимо:

Для теста: 1 ½ стакана муки, 2 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана сметаны, 3 яйца, ½ стакана сахара, ½ чайной ложки соды, 2 чайные ложки корицы.

Способ приготовления сухариков с корицей:

  • Муку, смешанную с содой, просеивают, собирают холмиком. В середине делают углубление, куда кладут масло, сметану, яйца и сахар, смешанный с корицей. Замешивают тесто, заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на 20-30 минут.
  • Охлажденное тесто скатывают в батоны толщиной 3 см, нарезают наискосок и
  • укладывают на противень, смазанный маслом.
  • Выпекают сухарики в духовке при температуре 170-180°С до подрумянивания.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.