Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога сдобного с вареньем необходимо: Для теста: 200 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 200 г сахара, 250 г молотого фундука, 1 чайная ложка молотой корицы, цедра 1 лимона, ванильный сахар, соль. Для начинки: 1 банка (200г) малинового или смородинового джема, 1 желток, 1 столовая ложка молока. Способ приготовления […]
  • Для приготовления вишнево-ананасового торта понадобится: Для песочного теста: 150 г муки, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 60 г масла, жир. Для бисквита: 3 яйца. 75 г сахара. 1ч. ложка ванильного сахара. 1 щепотка соли, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя. Для украшения: 3—4 ст. ложки вишневого мармелада, 200мл сливок, 1 пакетик стабилизатора для […]
  • Рецепт приготовления печенья со сливками Для приготовления печенья со сливками необходимо: Для теста: 8 белков, 200 г сахарной пудры, 375 г сливок, 250 г муки, ванилин. Способ приготовления печенья со сливками: Белки взбивают с сахаром в пену. Сливки и муку смешивают. Обе смеси соединяют и добавляют ванилин. Смесь отсаживают из кондитерского мешка в виде продолговатых […]
  • Для приготовления кекса лимонного понадобится: Для теста: 1 стакан муки, 9 яиц, ¾ стакана сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки картофельного крахмала, лимон. Способ приготовления кекса лимонного: В хорошо размятое масло кладут сахар, растирают добела. Не прекращая растирать, вводят по одному девять желтков. Затем постепенно всыпают небольшими порциями муку, добавляют крахмал и цедру […]
  • Для приготовления сметанника с маком понадобится: Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 4 желтка, 1 стакан сахара, ½ стакана мака, ½ стакана рубленых орехов, ¼ чайной ложки соды, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления сметанника с маком: Для теста желтки растирают с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок. В растертую массу […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.