Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления пудинга рисового с клубникой необходимо: 1 стакан риса, 150 г сахара, ½ стакана кислого молока, 50 г сливочного масла, 5 яиц, тертая лимонная цедра, 2 стакана воды. Способ приготовления пудинга рисового с клубникой: Рис варят в воде с сахаром до получения густой каши. Остывшую кашу смешивают с кислым молоком, маслом, цедрой и […]
  • Очень простые дачные рецепты приготовления очень вкусной шарлотки из яблок с добавлением других фруктов – лимонов, вишни и т.п.: Рецепт приготовления простой дачной шарлотки из белого хлеба, цедры лимона и яблок Рецепт приготовления простой дачной шарлотки с вишней и яблоками Рецепт приготовления простой дачной шарлотки из белого хлеба, цедры лимона и яблок Для приготовления шарлотки […]
  •   Для приготовления пирога открытого с ветчиной необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, красный перец по вкусу, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 90 г тертого сыра чеддер, ½ стакана молока. Для начинки: 8 тонких ломтиков ветчины, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 350 г помидоров, 1 столовая ложка нарезанной […]
  • Рецепт приготовления печенья со сливками Для приготовления печенья со сливками необходимо: Для теста: 8 белков, 200 г сахарной пудры, 375 г сливок, 250 г муки, ванилин. Способ приготовления печенья со сливками: Белки взбивают с сахаром в пену. Сливки и муку смешивают. Обе смеси соединяют и добавляют ванилин. Смесь отсаживают из кондитерского мешка в виде продолговатых […]
  • Для приготовления слоек бантиков необходимо: Для теста: 3 стакана муки, 400 г сливочного масла, ¾ стакана воды, 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, 4-5 капель лимонной кислоты. Для посыпки: 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления слоек бантиков: Готовое слоеное тесто (смотри рецепт приготовления слоеного пресного теста) раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и нарезают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.