Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога двухслойного с яблоками и малиной понадобится: Мука 3 стакана, дрожжи 15 г, маргарин 3 столовые ложки, сахар-песок 1 1/2 столовые ложки, яйцо 1 штука, соль 1/3 чайной ложки, вода 3/3 стакана, яблоки свежие 300 г, малина или клубника 300 г, сахар-песок 1 стакан, яйцо для смазки. Рецепт приготовления пирога двухслойного с яблоками […]
  •   Рецепт приготовления печенья формового с апельсиновой ноткой. Для приготовления печенья формового необходимо: Для теста: 4 яйца, 100 г сахара, щепотка соли, тертая цедра 1 апельсина, щепотка кардамона, 75 г муки, 25 г крахмала, ½ чайной ложки разрыхлителя, 100 г сливочного масла. Для глазури: 100 г сахарной пудры, 1 столовая ложка апельсинового сока; 2 столовые […]
  • Для приготовления пирога рыбного с тунцом необходимо: 400 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г консервированного тунца (без жидкости), тертая цедра 1 лимона. Способ приготовления пирога рыбного с тунцом: Тесто раскатывают в пласт, чтобы получилось два прямоугольника размером […]
  • Для приготовления пирога дачного с орехами понадобится: Для теста: 2 стакана блинной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан сахара, ½ – ¾ стакана смеси рубленых и молотых орехов, 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления пирога дачного с орехами: Для теста яйца растирают с сахаром, добавляют кефир и муку. Замешивают тесто. Выкладывают в […]
  • Рецепт приготовления жидкого хвороста Для приготовления хвороста жидкого необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сметаны, ¼ чайной ложки соли. Для посыпки: ½ стакана сахарной пудры. Для жарки: 500 г жира. Способ приготовления хвороста жидкого: Отделенные от белков желтки растирают с сахаром до исчезновения […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.