Главная » Суфле и пудинги на даче » Суфле из манной крупы с красным вином

Суфле из манной крупы с красным вином

Для приготовления суфле из манной крупы с красным вином необходимо:

150 г манной крупы, 50 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 1 стакан красного вина, 1 чайная ложка корицы, сок и цедра 1 лимона.

Способ приготовления суфле из манной крупы с красным вином:

  • Желтки, сахар, сок и тертую цедру лимона, масло взбивают в течение 15 минут.
  • Белки взбивают в крепкую пену, добавляют манную крупу и смешивают с остальными продуктами.
  • Форму смазывают маслом и посыпают сухарями, выкладывают в нее смесь и выпекают при температуре 210-240°С в течение 30 минут.
  • Готовое горячее суфле поливают красным вином, сваренным с сахаром и корицей, и выпекают еще 10 минут.
  • Подают суфле со свежими фруктами.

 

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.