Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Для приготовления пудинга шоколадного с миндалем необходимо:

150 г измельченного миндаля, 150 г сахарной пудры, 5 яиц, ванилин, 100 г шоколада.

Способ приготовления пудинга шоколадного с миндалем:

  • Миндаль смешивают с сахарной пудрой, добавляют желтки, ванилин и измельченный шоколад.
  • Все тщательно растирают в течение 30 минут.
  • Затем добавляют взбитые в пену белки и аккуратно перемешивают.
  • Массу выкладывают в форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  • Форму закрывают и варят пудинг на водяной бане 30-60 минут.