Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления теста бисквитного яйца разбивают так, чтобы можно было отделить белки от желтков. Желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок и увеличения растертой массы в три раза. Одновременно в другой посуде взбивают белки до крепкой пены и увеличения в объеме в 4-5 раз (готовые белки крепко держатся на веничке). В растертые желтки вводят […]
  • Для приготовления бисквита заварного необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 стакана сахара, ¾ стакана сливочного масла, ванильный сахар. Способ приготовления бисквита заварного: Яйца целиком разбивают в кастрюлю и добавляют сахар. Ставят на слабый огонь и взбивают ее содержимое до пышного состояния и белого цвета. Снимают с огня и взбивают до увеличения […]
  • Рецепт приготовления пирога яблочно-йогуртового Для приготовления пирога яблочно-йогуртового необходимо: Для теста: 200 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, цедра ½ лимона, соль, 2 столовые ложки молока. Для начинки: 800 г яблок, 3 столовые ложки лимонного сока, 50 г миндальных лепестков, ½ чайной ложки корицы, 2 яйца, 100 мл молочного […]
  • Для приготовления безе с шоколадом необходимо: Для теста: 4 яичных белка, 1 ½ стакана сахара. Для начинки: ½ стакана жирных сливок, 1 столовая ложка жидкого шоколада. Способ приготовления безе с шоколадом: Белки взбивают до загустения. Продолжая взбивать, добавляют сахар по 1 чайной ложке, пока он не закончится. Противень слегка смазывают маслом и выкладывают на него […]
  • Рецепт приготовления торта бисквитного с тропическими фруктами. Для приготовления торта бисквитного тропического необходимо: Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 1 стакан сахара, 100 мл воды, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 2 банана, 2 киви, 2 апельсина, 4 столовые […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.