Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления марципановой массы в домашних условия. Для приготовления марципановой массы понадобится: 175 г сладкого миндаля, 100 г сахарной пудры, 1 желток, 2 столовые ложки вишневого ликера. Способ приготовления марципановой массы: Миндаль обдают кипятком и с ядер снимают кожицу. Миндаль дважды пропускают через мясорубку. С помощью миксера смешивают миндаль, сахарную пудру, желток и ликер.
  • Рецепты приготовления треугольников клубничных со взбитыми сливками и песочного печенья с клубникой Печенье песочное с клубникой Для приготовления печенья песочного с клубникой необходимо: Для теста: 1 стакан муки, ½ чайной ложки соли, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 ½ столовые ложки сахара, 1 яйцо, 4 столовые ложки молока. Для начинки: ½ стакана жирных сливок, 1 […]
  • Для приготовления шоколадного пирога с яблоками понадобится: Для теста: 250 г масла, 150 г сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ч. ложки какао-порошка, 1 очищенный стручок ванили, 100 г шоколадной крошки, 1/2 стакана молока, жир и манная крупа для формы. Для украшения: 3—4 яблока, 3—4 ст. ложки абрикосового джема, 2 ст. […]
  • Для приготовления пирога со свежими ягодами понадобится: Для теста: 2 ½ стакана муки, 3 желтка, 1 стакан сливочного масла, ½ стакана сахара, 1/3 чайной ложки соли. Для начинки: 4-5 стаканов ягод (земляники или черники), 1 ½ стакан сахара, 2 стакана сливок, 1 чайная ложка желатина. Способ приготовления пирога со свежими ягодами: Для теста желтки растирают […]
  •   Для приготовления крема-десерта белково-шоколадного необходимо: 1 л молока, 300 г сахара, 10 желтков, 50 г желатина, 100 г шоколада или 30 г какао; 10 белков, 200 г сахара для белков, 100 г бисквитного печенья. Для теста: 2 яйца, 50 г сахара, 50 г муки. Для украшения: 100 г сливок, 30 г сахара. Способ приготовления […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.