Главная » Суфле и пудинги на даче » Пудинг “Монтелимар”

Пудинг “Монтелимар”

Для приготовления пудинга “Монтелимар” необходимо:

3 стакана сгущенного молока, 30 г вишен, 1 столовая ложка лимонного желатина, ½ стакана очень горячей воды, сок ½ лимона, 1 столовая ложка с верхом сахара.

Способ приготовления пудинга “Монтелимар”:

  • Сгущенное молоко охлаждают в холодильнике. Вишню измельчают. Желатин растворяют в горячей воде, остужают, но следят, чтобы он не застыл.
  • Сгущенное молоко взбивают до пены, добавляют желатин и хорошо перемешивают.
  • Затем добавляют лимонный сок, вишню и сахар. Пудинг выкладывают в стеклянную посуду и ставят в холодильник, чтобы пудинг застыл.
  • Перед подачей пудинг переворачивают на блюдо и украшают консервированными или свежими вишнями.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.