Главная » Выпечка к чаю » Блины и оладьи на даче » Блинчики с творогом классические
К светлому празднику Пасхи

Блинчики с творогом классические

Рецепт приготовления классических блинчиков с творогом

Дачные блины к чаю на ru-dachniki.ru...

Для приготовления блинчиков с творогом необходимо:

Для теста:

  • 1 ½ стакана пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 2 ½ стакана молока,
  • ½ столовой ложки сахара,
  • ½ чайной ложки соли;
  • растительное масло для смазывания сковороды.

Для начинки:

  • 400 г творога,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 яйцо,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блинчиков с творогом:

Яйца хорошо перемешивают с солью и сахаром. Добавляют стакан теплого молока, всыпают всю муку и вымешивают до получения однородного теста без комочков.

Затем добавляют остальное теплое молоко и размешивают.

Блинчики выпекают на хорошо разогретой сковороде, промазанной жиром. Тесто наливают на сковороду и, наклоняя ее, разливают по всей сковороде.

Блинчики пекут с одной стороны.

На поджаренную сторону блинчика выкладывают приготовленную начинку, заворачивают конвертом и обжаривают на сливочном масле с двух сторон.

Для начинки творог тщательно растирают сахаром и солью, добавляют взбитое яйцо и хорошо перемешивают.

Подают блинчики с творогом со сметаной.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2021 . All Rights Reserved.