Рецепт приготовления классических блинчиков с творогом

Для приготовления блинчиков с творогом необходимо:
Для теста:
- 1 ½ стакана пшеничной муки,
- 2 яйца,
- 2 ½ стакана молока,
- ½ столовой ложки сахара,
- ½ чайной ложки соли;
- растительное масло для смазывания сковороды.
Для начинки:
- 400 г творога,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 яйцо,
- соль по вкусу.
Способ приготовления блинчиков с творогом:
Яйца хорошо перемешивают с солью и сахаром. Добавляют стакан теплого молока, всыпают всю муку и вымешивают до получения однородного теста без комочков.
Затем добавляют остальное теплое молоко и размешивают.
Блинчики выпекают на хорошо разогретой сковороде, промазанной жиром. Тесто наливают на сковороду и, наклоняя ее, разливают по всей сковороде.
Блинчики пекут с одной стороны.
На поджаренную сторону блинчика выкладывают приготовленную начинку, заворачивают конвертом и обжаривают на сливочном масле с двух сторон.
Для начинки творог тщательно растирают сахаром и солью, добавляют взбитое яйцо и хорошо перемешивают.
Подают блинчики с творогом со сметаной.