Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления кулича на желтках Для приготовления кулича на желтках необходимо: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 7 желтков, 1 стакан сливочного масла, 1 ½ стакана сахара, 70 г дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка коньяка, ванильный сахар. Способ приготовления кулича на желтках: В подогретом молоке разводят дрожжи, добавляют 3 ½ […]
  • Что такое масляный бисквит? Масляный бисквит отличается от обычного способом приготовления и тем, что в состав его, кроме муки, сахара, яиц, входит большое количество масла. Введение в бисквит масла не только повышает калорийность изделий, улучшает вкус, но и предохраняет от черствения, делает их более нежными. Из масляного бисквита приготавливают торты и пирожные, а главным образом […]
  • Для приготовления галет миндальных необходимо: Для теста: ½ стакана муки, 4 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан миндаля. Способ приготовления галет миндальных: Масло растирают с сахаром добела, постепенно вводят туда желтки и выбивают до пышности. Затем всыпают муку и все хорошо перемешивают. Очищенный и подсушенный миндаль пропускают через мясорубку, после […]
  •   Рецепт приготовления крендельков с миндалем и лимонной ноткой из дрожжевого теста. (12 штук) Для приготовления крендельков с миндалем необходимо: Для теста: 400 г муки, 50 г сахара, соль, 30 г дрожжей, 125 мл молока, 70 г сливочного масла, тертая цедра 1 лимона, 2 яйца. Для глазури: 2 желтка, 2 столовые ложки молока, миндальные лепестки, […]
  • Рецепт приготовления блинчиков с помидорами и моцареллой Для приготовления блинчиков с помидорами необходимо: Для теста: 150 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 стакан молока, ½ чайной ложки соли. Для начинки: 4 помидора, 300 г сыра моцарелла, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, зелень базилика по вкусу. Способ приготовления блинчиков с помидорами: Яйца сбивают с […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.