Для теста:
Для начинки:
Яйца сбивают с солью. Добавляют теплого молока, всыпают муку и вымешивают до гладкости.
Затем добавляют остальное теплое молоко и размешивают. Сковороду разогревают, смазывают оливковым маслом и поджаривают блинчики с двух сторон.
Помидоры моют, обсушивают, нарезают кружочками. Моцареллу также нарезают кружочками.
Противень покрывают бумагой для выпекания, раскладывают блинчики, сверху раскладывают кружочки помидоров и сыра моцарелла.
Сбрызгивают оливковым маслом, приправляют солью и перцем по вкусу. Запекают в разогретой до 250° С духовке, пока сыр не начнет плавиться.
Перед подачей блинчики с помидорами посыпают нарезанной зеленью базилика.