Печенье воздушное

Для приготовления печенья воздушного необходимо:

Для теста: 14 белков, 400 г сахарной пудры, 280 г молотых грецких орехов, 80 г пшеничного крахмала, ванилин.

Способ приготовления печенья воздушного:

  • Белки взбивают в крепкую пену, затем постепенно прибавляют сахар и смешанные с пшеничным крахмалом орехи. Добавляют ванилин.
  • Смесь отсаживают из кондитерского мешка в виде шариков на смазанный сливочным маслом и подпыленный мукой противень.
  • Печенье выпекают в слабо нагретой духовке при температуре 110°С.
  • Немедленно после выпечки печенья отделяют от противня ножом и дают подсохнуть.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.