Галеты миндальные

Для приготовления галет миндальных необходимо:

Для теста: ½ стакана муки, 4 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан миндаля.

Способ приготовления галет миндальных:

  • Масло растирают с сахаром добела, постепенно вводят туда желтки и выбивают до пышности. Затем всыпают муку и все хорошо перемешивают.
  • Очищенный и подсушенный миндаль пропускают через мясорубку, после чего смешивают с приготовленной массой и вливают крепко взбитые белки.
  • Хорошо перемешанное тесто выкладывают ложкой на противень, смазанный маслом (или выкладывают с помощью кондитерского мешочка).
  • Выпекают галеты при температуре 240-250°С в течение 18-20 минут.
  • Готовые галеты горячими снимают с противня.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.