Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления сдобного пирога со свежей или замороженной вишней. Для приготовления пирога сдобного с вишней понадобится: Для теста: 250 г муки, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, 100 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 1 пакетик закрепителя для сливок, 50 г молотого фундука, 1,5 кг свежих или замороженных вишен, 2 […]
  • Туркменский способы приготовления чая Заваривают чай не водой, а молоком, очень жирным, как правило, верблюжьим. Способ этот применим в условиях жаркого климата пустынь и солончаковых степей, где отсутствие воды и наличие горячего песка (60—80° С) создает основные условия для осуществления такого заваривания. Большой фаянсовый чайник на 2,5—3 л ставят в раскаленный песок для прогревания. Затем […]
  • Для приготовления пончиков дачных понадобится: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока или воды, 1/3 стакана сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 60 г дрожжей, 500 г жира для жарки. Для посыпки: сахарная пудра Способ приготовления пончиков дачных: Для теста в подогретом молоке разводят дрожжи, тщательно разбалтывают и […]
  • Для приготовления торта творожно-мандаринового необходимо: Для теста: 60 г муки, 60 г крахмала, 2 яйца, 120 г сахара, 100 мл молока, 120 мл растительного масла, 2 чайные ложки разрыхлителя. Для начинки: 1 банка консервированных мандаринов ( 740 мл), 12 г желатина, 400 г творожного сыра, 300 г обезжиренного молочного йогурта, 30 г сахара, цедра и […]
  • Рецепт приготовления морковных оладий Для приготовления морковных оладий необходимо: 1 кг моркови, 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 2 – 3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу. Способ приготовления морковных оладий: Промытую и очищенную морковь мелко нарезают и тушат с добавлением небольшого количества воды и масла. Затем охлаждают и пропускают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.