Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления мусса из облепихи необходимо: 2 стакана облепихи, 1 стакан сахара, 4 стакана воды, 2 столовые ложки желатина. Способ приготовления мусса из облепихи: Свежую или замороженную облепиху толкут, разводят одним стаканом воды и протирают через сито. Отжимки заливают тремя стаканами воды, ставят на огнь и доводят до кипения. Затем процеживают. В готовый отвар […]
  •   Для приготовления торта орехового “Венского” необходимо: Для теста: 50 г муки, 250 г молотых грецких орехов, ½ чайной ложки разрыхлителя, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 яиц, 50 г сахарной пудры, соль. Для начинки и глазури: 100 г апельсинового джема, 100 г сливочного масла, 150 г шоколада, 2 столовые ложки сливок. Способ […]
  • Для приготовления торта шоколадного с ромом необходимо: Для теста: 3 яйца, 3 ½ столовые ложки сахара, 2 ½ столовые ложки муки, 1 ½ столовые ложки какао, 2 столовые ложки кукурузного масла. Для начинки: ½ стакана жирных сливок, 3 столовые ложки рома. Для украшения: 2-4 столовые ложки сгущенного молока, 100 г шоколада, шоколадная стружка. Способ приготовления […]
  • Для приготовления сливового пирога с орехами в оригинальном рецепте рекомендуются консервированные сливы. Получается очень вкусно. Но ещё вкуснее, если использовать приготовленный самостоятельно компот из слив. Вернее – сливы из компота. Для приготовления пирога сливового с орехами необходимо: Для теста: 250 г творога, 90 мл растительного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 400 г муки, 1 […]
  •   Рецепт приготовления нежного пирога с кремом и вишней. Для приготовления пирога шоколадного с кремом и вишней необходимо: 500 г сдобного дрожжевого теста. Для посыпки: 125 г муки, 1 чайная ложка какао-порошка, 70 г сахара, 70 г сливочного масла. Для крема: 12 г желатина, 100 г горького шоколада, 400 мл молока, 100 г сахара, 1 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.