Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога «Боярский» понадобится Для теста: 3 стакана муки, 0,5 стакана молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла. Для начинки: 1 кг белых грибов, 2 луковицы, ¾ стакана сметаны, соль. Способ приготовления пирога «Боярский»: Для начинки грибы тщательно промывают, режут и обжаривают в масле вместе с мелко нарезанным луком. Когда грибы прожарятся, добавляют сметану […]
  • Продукты для торта яблочного “Летнего”: мука пшеничная 6 столовых ложек, яйца 6 штук, сахарный песок 6 столовых ложек (для яиц) и 1 стакан (для яблок), масло сливочное 150 г, яблоки кислые 2 кг. Способ приготовления торта яблочного “Летнего”. Берут мелкие яблоки, чистят и вырезают сердцевину. Подготовленные таким образом яблоки укладывают одно возле другого (как можно […]
  •   Для приготовления булочек заварных с кремом из авокадо необходимо: Для теста: 250 мл воды, 50 г сливочного масла, 150 г муки, ½ чайной ложки соли, 3 яйца. Для начинки: 2 авокадо, 200 г жирного творога, сок лимона, соль, перец. Способ приготовления булочек заварных с кремом из авокадо: Воду и сливочное масло доводят до кипения […]
  • Для приготовления бисквита “Ливадия” необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 6 яиц, 1 ¼ стакана сахара. Способ приготовления бисквита “Ливадия”: Яйца целиком разбивают в кастрюлю и добавляют сахар. Ставят на слабый огонь и взбивают ее содержимое до увеличения в объеме в 3-4 раза. После этого снимают с огня, дают остыть и добавляют муку. Все […]
  • Для приготовления пирога домашнего шоколадного необходимо: Для теста: ¾ стакана муки, 1 столовая ложка какао, 100 г растопленного шоколада, 170 г сливочного масла, ¾ стакана сахара, 3 взбитых яйца. Для крема: 170 г сливочного масла, ¾ стакана сахарной пудры, 60 г шоколадного порошка, 30 г шоколадной стружки. Способ приготовления пирога домашнего шоколадного: Муку смешивают с […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.