Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с мясом » Пироги с помидорами, ветчиной и яйцом

Пироги с помидорами, ветчиной и яйцом

Для приготовления пирогов с помидорами, ветчиной и яйцом необходимо:

  • 230 г рассыпчатого теста.
  • Для начинки: 2 яйца, 100 г измельченной ветчины, 3 помидора, 100 г тертого сыра, ¼ чайной ложки сухой горчицы, 1 столовая ложка сгущенного молока.

Способ приготовления пирогов с помидорами, ветчиной и яйцом:

  • Тесто раскатывают в пласт и вырезают 6 кругов, каждый выкладывают в форму и подгибают края.
  • Яйца взбивают и смешивают с ветчиной.
  • Помидоры очищают от кожицы, нарезают и добавляют к яйцам. Прибавляют сыр, горчицу и молоко.
  • Смесь выкладывают на коржи теста и выпекают в духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2021 . All Rights Reserved.