Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пряников обыкновенных необходимо: Для теста: 500 г муки, 200 г сахара, 10 чайных ложек меда, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г молока, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка корицы, гвоздики, ванилин, лимонная цедра. Для глазури: 100 г сахарной пудры, 1 белок, ½ столовой ложки лимонного сока. Способ приготовления пряников обыкновенных: Мед нагревают до […]
  •   Для приготовления торта вишнево-персикового необходимо: 170 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 1 желток, 250 г муки, цедра 1 лимона. Для начинки: 1 пакетик шоколадного мусса, 200 мл молока, 100 мл сливок, 200 г вишни, 5 персиков, 10 г желатина, 2 столовые ложки лимонного сока, 60 г сахара, 700 мл жирных сливок. Способ […]
  • Рецепт приготовления воздушного торта “По-киевски” Для приготовления торта по-киевски необходимо: Для теста: 10 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 стакан измельченных жареных орехов кешью, 3 столовые ложки муки, ванилин. Для сливочного крема: 2/3 стакана сахара, 1 желток, ½ стакана молока, 150 г сливочного масла, 1 столовая ложка коньяка, ванилин. Для шоколадного крема: 1/3 стакана сахара, […]
  • Для приготовления торта миндального необходимо: Для теста: 7 яиц, 200 г сахара, 50 г муки, 200 г молотого миндаля. Для сиропа: 100 г сахара, 70 г воды. Для крема: 300 г сливочного масла, 4 яиц, 180 г сахара. Для украшения: 100 г лепестков или нарезанного миндаля. Способ приготовления торта миндального: Для теста 7 желтков взбивают […]
  •   Для приготовления крема-десерта с апельсинами необходимо: 1 л молока, 300 г сахара, 7 яиц, 30 г желатина, 1 апельсин, 200 г апельсинового сиропа. Способ приготовления крема-десерта с апельсинами: Молоко и 150 г сахара доводят до кипения при непрерывном помешивании. Отдельно взбивают желтки и вливают в них горячее молоко с сахаром, быстро размешивают смесь, чтобы […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.