Главная » Выпечка к чаю » Сладости к чаю » Печенье » Печенье воздушное миндальное
К светлому празднику Пасхи

Печенье воздушное миндальное

Для приготовления печенья воздушного миндального необходимо:

Для теста: 7 белков, 420 г сахара, 210 г мелко молотого белого миндаля, ванилин, немного апельсинного ликера для аромата.

Способ приготовления печенья воздушного миндального:

  • Мелко молотый миндаль с сахаром и белками взбивают до образования легкого теста. Добавляют ванилин и ликер.
  • Смесь отсаживают из кондитерского мешка в виде лепешек на противень, застланный бумагой для выпечки.
  • Печенье выпекают при температуре 120-130°С.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2021 . All Rights Reserved.