Рулет швейцарский

Домашние рулетики к чаю на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления швейцарского рулета с ягодным джемом

Для приготовления рулета швейцарского необходимо:

Для теста:

  • 3 больших яйца,
  • 3 ½ столовые ложки расплавленного сахара,
  • ½ стакана муки.

Для начинки и верха:

  • 4 столовые ложки джема ( например, малинового, клубничного, земляничного и т.п.),
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления рулета швейцарского:

  • Яйца взбивают с сахаром до пышной, белой массы.
  • Затем всыпают муку и перемешивают.
  • Тесто выкладывают на противень, смазанный маслом, и разглаживают поверхность.
  • Выпекают при температуре 220°С в течение 7-10 минут, пока не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
  • Готовое тесто выкладывают на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой.
  • Рулет смазывают подогретым джемом и плотно заворачивают.
  • Остужают и присыпают сахарной пудрой.

Еще очень много рецептов приготовления рулетов на любой вкус можно посмотреть в разделе “Дачные рулеты” нашего сайта.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.