Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления хлеба мясного дачного необходимо: 500 г жирной свинины, 100 г ветчины, 1 луковица, куриный бульон из 1 бульонного кубика, 1 стакан воды, 2 стакана муки, соль, 100 г свиного жира, ½ стакана горячей воды, 4 яйца, сваренных вкрутую, немного молока для глазури. Способ приготовления хлеба мясного дачного: Свинину, ветчину и луковицу измельчают и […]
  • Для приготовления пирога песочно-вишневого понадобится: Для теста: 1 кг песочного теста. Для начинки: 2 банки консервированной вишни, 220 г сахара, 20 мл амаретто, 40 г крахмала. Для посыпки: 150 г муки, 170 г сахара, 150 г сливочного масла, 100 г молотого миндаля; 50 г рубленого миндаля. Способ приготовления пирога песочно-вишневого: Песочное тесто раскатывают и выкладывают […]
  • Для приготовления пудинга “Монтелимар” необходимо: 3 стакана сгущенного молока, 30 г вишен, 1 столовая ложка лимонного желатина, ½ стакана очень горячей воды, сок ½ лимона, 1 столовая ложка с верхом сахара. Способ приготовления пудинга “Монтелимар”: Сгущенное молоко охлаждают в холодильнике. Вишню измельчают. Желатин растворяют в горячей воде, остужают, но следят, чтобы он не застыл. Сгущенное […]
  •   Для приготовления торта-желе с виноградом необходимо: Для теста: 150 г муки, 75 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 желток, щепотка соли, 1 столовая ложка холодной воды. Для начинки: 8 г желатина, 150 г диетического творога, 1 столовая ложка сахарной пудры, 700 г зеленого винограда без косточек, 700 мл белого муската, сок 1 […]
  •   Для приготовления торта сливочно-персикового необходимо: Для теста: 4 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар, 50 г миндального печенья, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для прослойки: 24 г желатина, 1 банка консервированных персиков (850 мл), 1 кг обезжиренного творога, 500 г сыра рикотта, 150 г сахара, ванильный сахар, 200 мл […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.