Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Для приготовления пирога “Баттенбургский” необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, 9 столовых ложек сливочного масла, ¾ стакана сахара, 3 яйца, слегка взбитых, несколько капель ванильной и малиновой эссенции. Для украшения: 1 столовая ложка джема, 230 г миндальной пасты. Способ приготовления пирога “Баттенбургский”: Муку смешивают с солью. Сливочное масло взбивают с сахаром. Яйца […]
- Рецепт приготовления марципановой массы в домашних условия. Для приготовления марципановой массы понадобится: 175 г сладкого миндаля, 100 г сахарной пудры, 1 желток, 2 столовые ложки вишневого ликера. Способ приготовления марципановой массы: Миндаль обдают кипятком и с ядер снимают кожицу. Миндаль дважды пропускают через мясорубку. С помощью миксера смешивают миндаль, сахарную пудру, желток и ликер.
- Рецепт приготовления блинов скороспелых Для приготовления блинов скороспелых необходимо: 500 г пшеничной муки, 2 стакана кислого молока, 1 стакан воды, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды; жир для смазывания сковороды. Способ приготовления блинов скороспелых: Яйца сбивают с сахаром и солью. Смешивают с мукой и кислым молоком. Все […]
- Для приготовления суфле арабского необходимо: 1 белый батон, 150 г сливочного масла, 500 г изюма, 4 яйца, 250 г сахарной пудры, сок и цедра 1 лимона, 500 мл молока. Для крема из каштанов: 500 г каштанов, 250 г сахарной пудры, 2-3 г ромовой эссенции, 100 мл сваренного какао, 1/3 чайной ложки желатина. Способ приготовления […]
- Приводим самые лучшие национальные рецепты выпечки хлеба различных стран мира: Рецепт приготовления скандинавского ржаного хлеба Рецепт приготовления французского деревенского хлеба Рецепт приготовления французского хлеба “Песто” Рецепт приготовления итальянского хлеба Рецепт приготовления английского хлеба-кекса Рецепт приготовления скандинавского ржаного хлеба Для приготовления 4-х маленьких батона скандинавского ржаного хлеба понадобится: 3—3½ стакана пшеничной муки тонкого помола 1/3 стакана […]