Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления яблочного пирога с ревенем Для приготовления яблочного пирога с ревенем понадобится: 125 г масла, 250 г сахара, 1 щепотка соли, 1 ст. ложка тертой цедры лимона, 3 желтка, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 5 яичных белков, масло для смазки, 750 г ревеня, сироп для бланшировки, 2 кисло-сладких яблока, 50 г ядер […]
  • Рецепт приготовления торта бисквитного с бананами. Для приготовления торта бисквитного с бананами необходимо: Для теста: 180 г муки, 4 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка какао-порошка, 4 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для начинки: 8 г желатина, 5 бананов, 200 г творога, 150 г сахара, 4 столовые […]
  • Для приготовления пирога сдобного с яблоками понадобится: Для теста: 3 ½ стакана муки, 3 яйца, ¾ стакана сливочного масла, ½ стакана сахара, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки простокваши, ½ чайной ложки соды, ½ чайной ложки соли. Для начинки: 1 кг яблок, 1 стакан изюма, 1 столовая ложка корицы. Способ приготовления пирога сдобного с яблоками: […]
  • Для приготовления пудинга макаронного с яблоками необходимо: 100 г макарон, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки жженого сахара, 300 г яблочного пюре, ломтики яблок для украшения. Способ приготовления пудинга макаронного с яблоками: Макароны отваривают. Половину сливочного масла растапливают на сковороде и добавляют макароны, половину сахара. Тщательно перемешивают, чтобы сахар растворился. Половину смеси выкладывают […]
  • Для приготовления дрожжевого тесто по старинному (бабушкину рецепту) понадобится: 30 — 50 г свежих дрожжей, 0,5л молока, 250 г сливочного маргарина, 2 — 3 столовые ложки сахара, 1 — 1,1 /2 столовой ложки растительного масла, соль (на кончике ножа), 700 — 800 г муки. Способ приготовления дрожжевого теста по старинному (бабушкиному) рецепту: Дрожжи для приготовления […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.