Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Кулебяка с картофелем и рыбой по-дачному Кулебяка – закрытый пирог с сложной начинкой, например мясо и рис с рублеными яйцами и луком; капуста свежая, жаренная с крутыми яйцами, луком и грибами; каша гречневая с луком и красной рыбой и т.д. Кулебяку, как правило, подают порезанной на куски и политой топленым маслом в качестве самостоятельного блюда […]
  •   Рецепт приготовления очень вкусного печенья ромбики с лесными орехами. Для приготовления печенья ромбики необходимо: Для теста: 500 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 50 г крупномолотых лесных орехов, 1 чайная ложка корицы, 1 г соды. Способ приготовления печенья ромбики: Сливочное масло растирают с сахаром и корицей добела. Затем по […]
  • Рецепт приготовления летнего клубничного торта со сливками Для приготовления торта клубничного со сливками необходимо: Для теста: ¾ стакана муки, щепотка соли, 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 5 столовых ложек сахара, 2 яйца, слегка взбитых. Для украшения: 250 г клубники, 1 стакан жирных сливок. Способ приготовления торта клубничного со сливками: Муку смешивают с солью. […]
  • Рецепт приготовления пирога с гречневой кашей и грибами. Для приготовления пирога с гречневой кашей и грибами понадобится: 1 кг дрожжевого теста. Для начинки: 1 1/2 стакана гречневой крупы, 5 луковиц, 100 г сушеных грибов (или 300 г свежих), соль и черный молотый перец по вкусу, сливочное масло . Способ приготовления пирога с гречневой кашей и […]
  • Хитрости и тонкости приготовления теста Любое тесто, приготавливаемое с небольшим количеством жира, после замеса должно полежать («отдохнуть») 20—30 мин, тогда оно легче раскатывается. Песочное тесто с большим количеством жира месят, раскатывают и формуют быстро, так как даже при комнатной температурив нем начинает отделяться жир, тесто как бы «осаливается», внешний вид его становится хуже, да и […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.