Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Рецепт приготовления оригинальных картофельных оладий с шампиньонами Для приготовления картофельных оладий с шампиньонами необходимо: 1 кг картофеля, 1 пучок зеленого лука, 400 г шампиньонов, 6 столовых ложек растительного масла, 4 ломтика сыра, зелень петрушки, соль, перец. Способ приготовления картофельных оладий с шампиньонами: Картофель очищают и натирают на крупной терке, приправляют солью и молотым черным перцем. […]
- Старые, бабушкины рецепты пирогов с вареньем. Как приготовить пироги нашего детства: Бабушкин пирог с вареньем по-старомосковски Рецепт старинного деревенского пирога с вареньем Рецепт приготовления быстрого пирога с вареньем и орехами Бабушкин пирог с вареньем по-старомосковски Для приготовления пирога бабушкиного с вареньем по-старомосковски необходимо: Для теста: 7 стаканов муки, 1 ½ стакана молока, 5 яиц, 1 […]
- Конструкция самовара довольно сложна: Несмотря на разнообразие форм, устроены самовары одинаково. Каждый самовар состоит из нижеперечисленных частей: Стенка (основная часть самовара, куда наливается вода для кипячения) Кувшин (внутренняя труба в самоваре, куда кладётся топливо: сосновые шишки, ветки, щепки, угли) Круг (литое кольцо, которое находится на верхней части стенки) Шейка (низ самовара) Поддон (основание самовара) Ручки […]
- Приводим самые лучшие национальные рецепты выпечки хлеба различных стран мира: Рецепт приготовления скандинавского ржаного хлеба Рецепт приготовления французского деревенского хлеба Рецепт приготовления французского хлеба “Песто” Рецепт приготовления итальянского хлеба Рецепт приготовления английского хлеба-кекса Рецепт приготовления скандинавского ржаного хлеба Для приготовления 4-х маленьких батона скандинавского ржаного хлеба понадобится: 3—3½ стакана пшеничной муки тонкого помола 1/3 стакана […]
- Для приготовления пирога апельсинового с миндалем необходимо: Для теста: 100 г сливочного масла, ½ стакана сахара, тертая цедра 1 апельсина, 2 взбитых яйца, 3/4 стакана муки, 1 столовая ложка молока. Для начинки и глазури: 170 г сливочного масла, 1 ½ стакана сахарной пудры, 1 столовая ложка апельсинового сока, 85 г миндаля. Способ приготовления пирога апельсинового […]