Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с курицей » Пирожки слоеные с курицей и арахисом
К светлому празднику Пасхи

Пирожки слоеные с курицей и арахисом

Для приготовления пирожков слоеных с курицей и арахисом потребуется:

  • 500 г слоеного теста.
  • Для начинки: 250 г куриного филе, 3 луковицы, 100 г арахиса, 1 столовая ложка сливок, зелень, соль, перец.

Способ приготовления пирожков слоеных с курицей и арахисом:

  • Для начинки мясо курицы, лук, арахис и зелень пропускают через мясорубку.
  • Добавляют соль, перец и сливки.
  • Тесто раскатывают в тонкий пласт. Из этого пласта нарезают стаканом или чашкой круглые лепешки, на которые раскладывают готовую начинку.
  • Формуют пирожки, края теста тщательно защипывают и смазывают яйцом. Затем немедленно ставят в духовку и выпекают 20-25 минут при температуре 200-210°С .
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2021 . All Rights Reserved.