Главная » Register

Register

Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
  • Существует много различных комбинаций чаев из растений. Целесообразнее пить чаи из разных растении, так как ни одно из них не содержит всего комплекса веществ, необходимых человеку. Многие знают, что для приготовления чая используют ромашку, мяту, мать-и-мачеху, зверобой, валериановый корень, плоды боярышника, кукурузные рыльца, плоды шиповника и тмина, иван-чай, тысячелистник и другие растения. Но чтобы правильно […]
  •   Для приготовления пирога-суфле со свининой необходимо: 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки с верхом муки, ½ стакана молока, 100 г отварной свинины, 3 яйца, 1 чайная ложка сухой горчицы, соль и перец по вкусу. Способ приготовления пирога-суфле со свининой: Сливочное масло растапливают на сковороде и добавляют муку, поджаривают в течение минуты. Снимают […]
  • Для приготовления хлеба со смородиной и изюмом необходимо: Для закваски: 1 чайная ложка сахара, 1 стакан теплой воды, 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей (без горки). Для теста: 4 столовые ложки маргарина, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли (без горки), 3 ½ столовые ложки сахара, 1 чайная ложка смеси трав, 340 г смеси изюма, […]
  • Для приготовления колец сдобных с орехами необходимо: Для теста: 3 ½ стакана муки, ¾ стакана сливочного масла, ½ стакана сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, ½ чайной ложки соды. Для посыпки: 1 стакан орехов, 1 яйцо. Способ приготовления колец сдобных с орехами: Муку просеивают, собирают на столе горкой, в углубление кладут соду, сметану, сахар, яйца […]
  • Рецепт приготовления сливочных заварных колец, посыпанных сахарной пудрой с повидлом или глазированных помадкой. Для приготовления колец заварных необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 1 стакан воды, ½ стакана сливочного масла, 4-5 яиц, ¼ чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления колец заварных: В кастрюлю с водой кладут соль и масло, ставят […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.