Пирог рисовый с кэрри

Для приготовления пирога рисового с кэрри необходимо:

  • ½ стакана риса,
  • соль,
  • перец,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 120 г бекона,
  • 1 банан, белый соус,
  • 2 чайные ложки порошка кэрри,
  • 350 г холодного вареного куриного мяса,
  • 140 г консервированной кукурузы.

Способ приготовления пирога рисового с кэрри:

  • Рис отваривают в подсоленной воде. Воду сливают, рис смешивают с солью, перцем и маслом.
  • Затем рис выкладывают в круглую форму, смазанную маслом, придавливают.
  • Бекон нарезают полосками и слегка обжаривают. Банан нарезают кружочками и обжаривают в жире, оставшемся от бекона.
  • Готовят белый соус и добавляют к нему порошок кэрри и варят 5 минут.
  • В соус добавляют нарезанное куриное мясо, бекон, банан и сладкую кукурузу. Все прогревают и выкладывают на рисовый корж.
  • Подают пирог рисовый очень горячим.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.