Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога французского с абрикосами необходимо: Для теста: 170 г жирного рассыпчатого теста. Для крема: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка муки, ½ стакана молока + 5 столовых ложек молока, несколько капель ванильной эссенции. Для начинки: 600 г консервированных абрикосов. Для глазури: 1 ½ чайные ложки крахмала, ½ стакана фруктового сока. […]
  • Для приготовления пирожков куриных необходимо: 500 г вареного куриного мяса, 100 г свежих белых хлебных крошек, соль, перец, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 яйца, 50 г черных хлебных крошек, зелень петрушки, жир для жарки. Способ приготовления пирожков куриных: Куриное мясо измельчают и смешивают с белыми хлебными крошками. Добавляют соль, перец, лимонный сок, измельченную петрушку […]
  • Для приготовления пряника-рулета необходимо: Для теста: 500 г меда, 250 мл горячей воды, 250 г сахара, 200 г муки, 50 г манной крупы, 2 яйца, цедра ½ лимона, корица, гвоздика, анис, 250 г молотых орехов, 50 г молотого миндаля, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для начинки: 2 столовые ложки повидла, 50 г орехов, 20 г сахара. […]
  •   Для приготовления тыквенного торта “Предгорье” понадобится: 1 кг жареной тыквы, 300-400 г отварной моркови, 300-400 г творога, 300 г сметаны, 300-400 г консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши), 2-3 столовых ложки измельченных орехов, 2 столовых ложки жареной муки, 2-3 хорошо поджаренных измельченных сухарика, ванилин. Тыкву порезать соломкой или потереть на крупной терке (без […]
  • Для приготовления кексов орехово-морковных необходимо: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 160 г сахара, 100 г растительного масла, 350 г пахты или молока, 200 г моркови, 100 г грецких орехов, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соды, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка корицы, мускатный орех. Способ приготовления кексов орехово-морковных: Муку […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.