Главная » Суфле и пудинги на даче » Суфле из фруктового повидла

Суфле из фруктового повидла

Суфле и десерты на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления суфле из фруктового повидла.

Для приготовления суфле из фруктового повидла необходимо:

  • 200 г фруктового или ягодного повидла,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 40 г рубленых орехов,
  • 2 чайные ложки сливочного масла,
  • 4 столовые ложки манной крупы,
  • 1 столовая ложка мадеры или рома.

Способ приготовления суфле из фруктового повидла:

Фруктовое или ягодное повидло тщательно растирают с ромом или мадерой.

Яичные желтки растирают с сахаром до бела. Белки хорошо взбивают.

Подготовленное повидло смешивают с растертыми желтками, манной крупой и взбитыми белками.

Форму или сотейник смазывают маслом и выкладывают приготовленную массу.

Рубленые орехи смешивают с сахаром и посыпают сверху суфле.

Ставят в духовой шкаф и запекают примерно 20 – 25 минут.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.