Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога французского с абрикосами необходимо: Для теста: 170 г жирного рассыпчатого теста. Для крема: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка муки, ½ стакана молока + 5 столовых ложек молока, несколько капель ванильной эссенции. Для начинки: 600 г консервированных абрикосов. Для глазури: 1 ½ чайные ложки крахмала, ½ стакана фруктового сока. […]
  • На Руси, да и современной России на основе чая делали массу очень вкусных и полезных напитков. И получалось намного вкуснее продающихся сегодня в изобилии ароматизированных чаёв. И полезнее, так как всё натуральное, без всяких химических ароматизаторов. Приводим подборку рецептов напитков на основе чая. Апельсиновый чай 25 г апельсиновых и 10 г лимонных корок и 25 […]
  • Для приготовления хлеба фруктового с глазурью необходимо: Для теста: 340 г муки, ½ чайной ложки соли, 2 ½ столовые ложки сахара, 60 г измельченного фундука, 60 г измельченных фиников (без косточек), 2 столовые ложки солодового экстракта, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана молока, 2 яйца. Для глазури: 3 столовые ложки абрикосового джема, 2 столовые […]
  • Для приготовления рулета ленинградского необходимо: Для теста: 8 яиц, 150 г сахара, 150 г муки. Для начинки: 120 г сливочного масла, 1,5 кг яблок, 60 г изюма, 2 г молотой корицы. Способ приготовления рулета ленинградского: Желтки смешивают с сахаром и взбивают до образования густой белой смеси. Белки взбивают отдельно в крепкую пену и соединяют с […]
  • Беседа за чайным столом может быть деловой или интимной. Соответственно разной будет и сервировка стола. При деловой беседе стол накрывают строго, используя минимум убранства. Чашки с чаем и скромное угощение можно принести на подносе вместе с приборами общего пользования. Очень подходят к такому чаю соленое или мелкое печенье, маленькие бутерброды. Обстановка не должна расслаблять собеседников, […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.