Торт малиновый

Рецепт приготовления малинового торта

Торты на ru-dachniki.ru...

Для приготовления торта малинового необходимо:

Для теста: 200 г кукурузных хлопьев, 100 г сливочного масла, 50 г сахара.

Для начинки: 2 пакетика фруктового желе, 300 мл малинового йогурта, 200 г жирной сметаны, 100 мл сливок, 150 г малины, 1 пакетик красной заливки для торта, 200 мл сока красной смородины.

Способ приготовления торта малинового:

Кукурузные хлопья измельчают и смешивают с мягким сливочным маслом и сахаром. Хорошо перемешивают.

Форму для торта застилают бумагой для выпекания, выкладывают полученную массу, выравнивают и ставят в холодильник на 1 час.

В смесь для фруктового желе добавляют 250 мл воды и оставляют для набухания. Сметану и йогурт слегка взбивают и добавляют в желе. Как только крем начнет желироваться, добавляют взбитые сливки и перемешивают. Крем выкладывают на корж, разравнивают и ставят в холодильник еще на 3 часа.

Затем малину выкладывают на торт и заливают заливкой, приготовленной на основе сока красной смородины. Торт снова ставят в холодильник, чтобы заливка застыла.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.