Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления суфле лимонного с шоколадным кремом необходимо: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г сахара, сок и цедра 1 лимона, 100 г муки. Для шоколадного крема: 5 яиц, 250 г сахарной пудры, 2 чайные ложки какао (100 г шоколада), 1 чайная ложка с верхом желатина, 500 мг молока, 1 рюмка рома. Способ приготовления […]
  • Для приготовления пряников медовых сдобных необходимо: Для теста: 4 стакана муки, 1 стакан меда, 3 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка корицы, ½ чайной ложки гвоздики, ½ чайной ложки соды, 1 стакан миндаля, ½ стакана воды. Способ приготовления пряников медовых сдобных: Смесь из меда и воды ставят на огонь и доводят до […]
  • Для приготовления торта сливочного с апельсином необходимо: Для теста: 4 ½ столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 5 столовых ложек сахара, 2 яйца, слегка взбитых, цедра 1 апельсина. Для крема: 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры, сок апельсина. Для украшения: сахарные лимонные и апельсиновые […]
  •   Для приготовления пирога миндально-сливового необходимо: Для теста: 125 г муки, 125 г молотого миндаля, 125 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 1 желток, соль. Для начинки: 1 кг слив, 75 г миндального печенья, 75 г абрикосового конфитюра, 3 столовые ложки белого вина, 1 столовая ложка миндальных лепестков. Способ приготовления пирога миндально-сливового: Муку смешивают […]
  • Для приготовления бисквита “Ливадия” необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 6 яиц, 1 ¼ стакана сахара. Способ приготовления бисквита “Ливадия”: Яйца целиком разбивают в кастрюлю и добавляют сахар. Ставят на слабый огонь и взбивают ее содержимое до увеличения в объеме в 3-4 раза. После этого снимают с огня, дают остыть и добавляют муку. Все […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.