Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Для приготовления пирога миндального понадобится: Для теста: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, соль. Для начинки: 350 г рубленого миндаля, 150 мл жидкого меда, 200 г сахара, 250 мл сливок, 1 желток, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога миндального: Муку просеивают, масло нарезают хлопьями, добавляют сахар, соль, […]
- Для приготовления баклавы-саралия необходимо: Для теста: 2 желтка, 600 г муки, 300 г воды, 5 г соли. Для начинки: 300 г сливочного масла, 300 г орехов, 10 г корицы. Для сиропа: 500 мл воды, 750 г сахара, 250 г глюкозы. Способ приготовления баклавы-саралия: Из вышеуказанных продуктов замешивают умеренно крутое тесто, делят его на несколько круглых […]
- Для приготовления пирога сливового воздушного необходимо: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 125 г сливочного масла, разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Для начинки: 750 г слив, 300 мл молока, 200 мл сливок, 60 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 1 пакетик смеси для пудинга. Способ приготовления […]
- Рецепт приготовления конвертиков творожных из дрожжевого теста. (20 штук) Для приготовления конвертиков творожных необходимо: Для теста: 400 г муки, 50 г сахара, соль, 30 г дрожжей, 125 мл молока, 70 г сливочного масла, тертая цедра 1 лимона, 2 яйца. Для начинки: 2 столовые ложки изюма, 350 г 18% творога, 100 г сметаны, 80 г сахара, […]
- Рецепт приготовления миндального крема-десерта Для приготовления крема-десерта миндального необходимо: 1 л молока, 200 г сахара, 10 яиц, 40 г желатина, 200 г миндаля, 100 г сахара для миндаля. Для сиропа: 100 г сахара, 100 г воды. Способ приготовления крема-десерта миндального: Молоко и 100 г сахара доводят до кипения при непрерывном помешивании. Отдельно взбивают желтки и […]