Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления печенья соленого с брынзой необходимо: Для теста: 350-400 г муки, 250 г воды, 1/3 чайной ложки соли, 125 г сливочного масла. Для начинки: 100 г брынзы, 2 яйца. Способ приготовления печенья соленого с брынзой: Из воды, муки и соли замешивают мягкое тесто и делят его на три части. Каждую часть раскатывают в тонкий […]
  • Простой рецепт приготовления орехового печенья с сахарной пудрой Для приготовления печенья орехового с сахарной пудрой необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 3 желтка, 200 г сливочного масла, ½ стакана сахара, 1 стакан орехов, 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления печенья орехового с сахарной пудрой: Орехи поджаривают и пропускают через мясорубку, после чего растирают с […]
  • Для приготовления пряников-калачиков необходимо: Для теста: 300 г меда, 2 столовые ложки воды, 4 желтка, 100 г сахара, 100 г бисквитного печенья, 150 г молотого миндаля, корица, гвоздика, апельсинная цедра, анис, ½ чайной ложки разрыхлителя, 300 г муки. Для глазури: 3 желтка, 120 г сахара, ванилин. Способ приготовления пряников-калачиков: Мед растапливают и смешивают с холодной […]
  • Рецепт приготовления жидкого хвороста Для приготовления хвороста жидкого необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сметаны, ¼ чайной ложки соли. Для посыпки: ½ стакана сахарной пудры. Для жарки: 500 г жира. Способ приготовления хвороста жидкого: Отделенные от белков желтки растирают с сахаром до исчезновения […]
  • Для приготовления ленивого пирога со щавелем понадобится: Мука 2 стакана, маргарин 2 столовые ложки, дрожжи 10 г, яйцо 1 штука, соль 1 чайная ложка. Начинка: щавель 300 г, крахмал 1 чайная ложка, сахар-песок 1/2 стакана, корица 1 /4 чайной ложки, яйцо для смазки. Рецепт приготовления ленивого пирога со щавелем 3/4 теста раскатать в пласт толщиной […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.