Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления торта сливочного с апельсином необходимо: Для теста: 4 ½ столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 5 столовых ложек сахара, 2 яйца, слегка взбитых, цедра 1 апельсина. Для крема: 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры, сок апельсина. Для украшения: сахарные лимонные и апельсиновые […]
  • Рецепт приготовления сливочного печенья с мятной глазурью Для приготовления печенья мятного необходимо: Для теста: ¾ стакана муки, щепотка соли, 1 десертная ложка какао, 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 4 ½ столовые ложки сахара, 2 яйца, слегка взбитых. Для глазури: 1 стакан с верхом сахарной пудры, 2 столовые ложки воды, 2-3 капли зеленого пищевого […]
  •   Для приготовления булочек заварных с кремом из авокадо необходимо: Для теста: 250 мл воды, 50 г сливочного масла, 150 г муки, ½ чайной ложки соли, 3 яйца. Для начинки: 2 авокадо, 200 г жирного творога, сок лимона, соль, перец. Способ приготовления булочек заварных с кремом из авокадо: Воду и сливочное масло доводят до кипения […]
  •   Для приготовления пирога открытого с лососиной необходимо: 400 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 200 г филе лосося, 200 мл молока, 250 г сыра рикотта, 4 яйца, 70 г тертого эмменталя, 80 г зеленого горошка, мускатный орех. Способ приготовления пирога открытого с лососиной: Слоеное тесто раскатывают и вырезают 4 круга диаметром 17 см. 4 […]
  •   Для приготовления пирога шоколадно-орехового необходимо: Для теста: 6 яиц, 120 г сахарной пудры, 100 г молотых грецких орехов, 100 г какао, 80 г белых хлебных крошек. Способ приготовления пирога шоколадно-орехового: Желтки взбивают с сахарной пудрой до белой пушистой массы. Добавляют молотые орехи, затем какао и хлебные крошки. Все перемешивают до однородности. Белки ( 4белка) […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.