Главная » Lost Password

Lost Password

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления слоеных пирожков с красной рыбой. Для приготовления пирожков слоеных с красной рыбой потребуется: 500 г слоеного теста. Для начинки: свежая красная рыба, 1-2 луковицы, сливочное масло, сметана, соль, перец, лимонный сок. 1 взбитое яйцо. Способ приготовления пирожков слоеных с красной рыбой: Свежую красную рыбу нарезают кубиками, добавляют соль, перец, сбрызгивают лимонным соком и […]
  • Рецепт приготовления яблочного пирога с ревенем Для приготовления яблочного пирога с ревенем понадобится: 125 г масла, 250 г сахара, 1 щепотка соли, 1 ст. ложка тертой цедры лимона, 3 желтка, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 5 яичных белков, масло для смазки, 750 г ревеня, сироп для бланшировки, 2 кисло-сладких яблока, 50 г ядер […]
  • Рецепт приготовления пирожков с солеными грибами из дрожжевого теста. Для приготовления пирожков с солеными грибами из дрожжевого теста понадобится: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока или воды, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 40 г дрожжей, 400 г жира для обжарки. Для начинки: 500 г соленых […]
  • Рецепт приготовления творожника вишневого. Для приготовления творожника вишневого необходимо: 250 г творога, 500 г вишни без косточек, 3 яйца, 70 г сахара, 50 г маргарина или сливочного масла, 100 г манной крупы, ванильный сахар, соль. Способ приготовления творожника вишневого: Желтки растирают с сахаром до исчезновения крупинок. Добавляют ванильный сахар, маргарин или сливочное масло, творог и […]
  • Для приготовления пирога сдобного с малиной понадобится: Для теста: 3 ½ стакана муки, 4 желтка, ¾ стакана сливочного масла, ½ стакана сахара, 1 стакан сметаны, ½ чайной ложки соды, ½ чайной ложки соли. Для начинки: 5 стаканов малины, 1 стакан сахара, 1 стакан взбитых сливок. Способ приготовления пирога сдобного с малиной: Для теста в просеянную […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.