Поиск по разделу «Самовар на русской даче»
Lost Password
Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
- Для приготовления яблок в кляре с шоколадом необходимо: Для теста: 150 г муки, 100 мл молока, 2 желтка, 5 столовых ложек растительного масла, соль. Для жарки: растительное масло. 5 средних яблок, 100 г сахара, 100 г шоколада. Способ приготовления яблок в кляре с шоколадом: Яблоки очищают, режут пополам и удаляют сердцевину, сбрызгивают ромом и оставляют […]
- Для приготовления суфле из манной крупы с красным вином необходимо: 150 г манной крупы, 50 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 1 стакан красного вина, 1 чайная ложка корицы, сок и цедра 1 лимона. Способ приготовления суфле из манной крупы с красным вином: Желтки, сахар, сок и тертую цедру лимона, масло взбивают в […]
- Для приготовления печенья чайного с анисом необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка аниса. Способ приготовления печенья чайного с анисом: Яйца смешивают с сахаром и ставят на огонь, непрерывно сбивая. Нагревают до теплого состояния, после чего снимают с огня и выбивают до увеличения в объеме в три […]
- Для приготовления суфле из свеклы необходимо: 500 г свеклы, 4 яйца, 200 г сахара, 100 г толченых сухарей, ванилин, сок и цедра 1 лимона, 100 г сливочного масла. Способ приготовления суфле из свеклы: Свеклу очищают и измельчают на мелкой терке. Заливают лимонным соком, добавляют ванилин и цедру. Хорошо размешивают и добавляют сухари. Желтки и […]
- Для приготовления печенья взбивного с маком необходимо: Для теста: 1 стакан сахара, 4 белка, ½ стакана мака. Способ приготовления печенья взбивного с маком: Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания добавляют небольшими порциями сахар ( половину нормы). Затем всыпают остальной сахар и массу вымешивают. Массу выкладывают на противень, покрытый бумагой, в виде небольших лепешек, […]