Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Существует несколько рецептов приготовления домашнего хлеба “Урожай”. Приводим самые удачные и популярные из них: Рецепт приготовления домашнего хлеба “Урожай” Рецепт приготовления домашнего хлеба “Урожай” в кухонном комбайне Рецепт приготовления домашнего хлеба “Урожай” Для приготовления хлеба “Урожай” необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки), 1 стакан теплой воды, 1 чайная ложка сахара, 2 […]
  • Рецепт приготовления баницы с тыквой Для приготовления баницы с тыквой необходимо: Для теста: 1 кг муки, 500-600 г воды, 20 г соли, 20 г уксуса, 20 г растительного масла. Для начинки: 1300 г тыквы, 200 г сахара, 2 г корицы, 100 г орехов. 300 г жира, сахарная пудра. Способ приготовления баницы с тыквой: Из вышеуказанных […]
  • Для приготовления йогуртового торта “Ягодная поляна” понадобится: Для песочного теста: 180 г муки, 60 г сахара, 1 желток, 100 г масла. Для бисквита: 4 яйца, 160г сахара, 1 бутылочка ванильного ароматизатора, 4ст. ложки воды, 100 г муки, 100 г крахмала, 1/2 пакетика разрыхлителя Для верхнего слоя: 600 г свежих ягод. 2 пакетика сухой смеси для […]
  • Для приготовления пирога мраморного необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, 9 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 3 ½ столовые ложки сахара, 3 яйца, слегка взбитых, несколько капель ванильной и миндальной эссенции, зеленый и розовый красители. Способ приготовления пирога мраморного: Сливочное масло взбивают с сахаром до легкой воздушной консистенции. Постепенно добавляют взбитые […]
  • Для приготовления пудинга из яблочного пюре необходимо: 1 ½ кг яблок, 500 мл молока, 200 г сахара, 6 яиц, тертая цедра ½ лимона, 1 чайная ложка корицы, 2 стакана воды, 50 г сахарной пудры для посыпки. Способ приготовления пудинга из яблочного пюре: Очищенные и нарезанные кусочками яблоки варят в небольшом количестве воды с сахаром до […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.