Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления пудинга яблочного необходимо: 10 яблок, 50г масла, 150-200 г сахара, 6 яиц, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки сухарей. Способ приготовления пудинга яблочного: Очищенные яблоки измельчают на терке и смешивают с маслом, корицей, частью сахара и одной столовой ложкой сухарей. Желтки и белки взбивают в крепкую пену по отдельности, затем добавляют […]
  • Рецепт приготовления блинной запеканки с ветчиной под сырной корочкой Для приготовления блинной запеканки с ветчиной необходимо: Для теста: 800 – 900 г пшеничной муки, 4 – 5 яиц, 3 – 4 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли; жир для смазывания сковороды. Для начинки: 250 – 300 г ветчины, 1 желток, 1 […]
  • Продукты для приготовления пирога с ревенем: мука пшеничная 3 стакана, сахарный песок 2 столовые ложки, маргарин растопленный 3 столовые ложки, 1 яйцо, дрожжи 20 г, соль 1/2 чайной ложки, вода 1 стакан. Для начинки пирога с ревенем: ревень (стебель) 500 г, сахарный песок 1 стакан, корица 1/2 чайной ложки, 1 яйцо на смазку. Способ приготовления […]
  • Рецепт приготовления дрожжевого пирога с фасолью Для приготовления пирога дрожжевого с фасолью понадобится: Для теста: 450 г муки, 25 г маргарина, ¾ стакана молока, 10 г дрожжей, ½ чайной ложки соли. Для начинки: 500 г фасоли, 1 маленькая луковица, 50 г растительного масла, перец, чеснок, соль, зелень укропа или петруш­ки. Способ приготовления пирога дрожжевого с […]
  • Рецепт приготовления пирожных “Пчелка”. Для приготовления пирожных “Пчелка” необходимо: 800 г сдобного дрожжевого теста. Для верхнего слоя: 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 г миндальных лепестков, 100 мл сливок; 100 г абрикосового джема для глазури. Для начинки: 16 г желатина, 600 г домашнего сыра, 125 г меда, 150 мл йогурта, 50 мл апельсинового […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.