Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления крендельков с маком необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 2 яйца, 2 чайные ложки сливочного масла, ½ стакана воды, ½ стакана мака, ½ чайной ложки соли. Способ приготовления крендельков с маком: Просеянную муку собирают на столе кучкой с углублением в середине, куда закладывают соль, яйца, масло, воду. Замешивают тесто крепкой консистенции (как […]
  • Рецепт приготовления блинной шарлотки Для приготовления блинной шарлотки необходимо: Для теста: 800 – 900 г пшеничной муки, 4 – 5 яиц, 3 – 4 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 – 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли; жир для смазывания сковороды. Для начинки: 5 антоновских яблок, 100 – 200 г сливочного масла, […]
  • Для приготовления пирожного с миндалем необходимо: Для теста: ¾ стакана муки, 2 стакана сахара, 7 белков, ½ стакана миндаля. Способ приготовления пирожного с миндалем: Ошпаренный, очищенный и высушенный миндаль, смешивают с 2-3 белками и одной столовой ложкой сахара. Затем мелко толкут в ступке или пропускают 2 -3 раза через мясорубку. В полученную миндальную массу добавляют […]
  • Рецепт приготовления блинов яблочных на дрожжах Для приготовления блинов яблочных дрожжевых необходимо: 2 ½ стакана пшеничной муки, 3 яблока, 25 г дрожжей, ½ чайной ложки соли, 2 чайные ложки сахара, 2 яйца, 1 стакан сливок, 1 стакан молока; жир для жарки блинов. Способ приготовления блинов яблочных дрожжевых: Муку просеивают и половину кладут в кастрюлю. Молоко […]
  • Для приготовления торта вишневого необходимо: Для теста: 125 г сливочного масла, 120 г сиропа из сахарной свеклы, 4 яйца, 75 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 100 г молотого миндаля, 50 г тертого молочного шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки лимонного сока. Для начинки: 1 банка консервированной вишни (720 г), 10 г […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.