Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Для приготовления пудинга с ананасом необходимо:

1 ананас, 5 яиц, 200 г сахара, ванилин, 100 г молотого миндаля, 50 г толченых сухарей, 50 г сливочного масла, 500 мл сливок.

Способ приготовления пудинга с ананасом:

  • Желтки, сахар и ванилин взбивают до получения густой массы (20 минут).
  • Аккуратно добавляют 2 столовые ложки ананасового сока, миндаль, половину мелко нарезанного ананаса, взбитые в крутую пену белки и сухари.
  • Массу выкладывают в форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  • Форму закрывают и варят пудинг на пару 1 час.
  • Когда пудинг остынет, его вынимают из формы, украшают кусочками другой половины ананаса и взбитыми сливками.