Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Рецепт приготовления заварного торта с абрикосами и спелой клубникой. Для приготовления торта с клубникой и абрикосами необходимо: Для теста: 125 мл молока, 60 г сливочного масла, щепотка соли, ½ чайной ложки сахара, 2 яйца, 100 г муки. Для начинки: 200 г клубники, 200 г абрикосов, 12 г желатина, 300 г йогурта, 40 г сахара, 300 […]
- Рецепт приготовления нежных морковных оладий со сливками Для приготовления морковных оладий со сливками необходимо: 4 – 5 морковок, 2 -3 столовые ложки манной крупы, 1 стакан молока, 2 – 3 столовые ложки сахара, ½ стакана сливок, 3 – 4 яйца, топленое масло. Способ приготовления морковных оладий со сливками: Морковь очищают, нарезают мелкой соломкой и тушат […]
- Для приготовления пирога вишневого с имбирем необходимо: Для коржа: 200 г имбирных бисквитов (печенья), 3 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка порошка имбиря. Для начинки: 5 столовых ложек сгущенного молока, 1 столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка с верхом сахара, несколько капель ванильной эссенции, 500 г вишен без косточек с сахаром. Способ приготовления пирога […]
- Для приготовления всевозможных шоколадных украшений необходим шоколад без наполнителей, желательно отечественного производства (ванильный, «Аленка», «Гвардейский», «Люкс», «Золотой ярлык», «Спорт», «Прима»). Плитку шоколада разламывают на мелкие кусочки, кладут в судок или глубокое блюдце и ставят в теплое место для образования шоколадной массы консистенции густой сметаны. Чтобы рисунок получился рельефный и был поплотнее, в разогретый шоколад нужно […]
- Для приготовления пирога миндально-сливового необходимо: Для теста: 125 г муки, 125 г молотого миндаля, 125 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 1 желток, соль. Для начинки: 1 кг слив, 75 г миндального печенья, 75 г абрикосового конфитюра, 3 столовые ложки белого вина, 1 столовая ложка миндальных лепестков. Способ приготовления пирога миндально-сливового: Муку смешивают […]