Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления крема-мусса яблочного необходимо: 1 кг яблок, 350 г сахара, 4 белка, 20 г желатина, 200 г сиропа, 250 мл воды. Способ приготовления крема-мусса яблочного: Яблоки припускают в воде и протирают через частое сито. К полученной массе прибавляют 250 г сахара и размешивают до его растворения. Затем добавляют желатин, предварительно замоченный до размягчения […]
  •   Для приготовления пирога яблочного с миндальным кремом необходимо: Для теста: 1 упаковка слоеного теста. Для начинки: 2 столовые ложки порошка ванильного пудинга, 2 столовые ложки сахара, 250 мл молока, 50 г марципановой массы, 1 желток, 1 столовая ложка молотого миндаля, 2 столовые ложки ликера амаретто, 2 яблока, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка […]
  • Для приготовления чебуреков c шампиньонами по-дачному понадобится: Для теста: 700 г муки, 0,5 л воды, ½ столовой ложки соли, перец Для начинки: 300 г шампиньонов, 2-3 луковицы, зелень, соль, перец. Растительное масло для жарки. Способ приготовления чебуреков c шампиньонами по-дачному: Для теста соль растворяют в воде. Муку просеивают. Замешивают эластичное тесто. Для начинки грибы чистят […]
  • Рецепт приготовления малинового торта Для приготовления торта малинового необходимо: Для теста: 200 г кукурузных хлопьев, 100 г сливочного масла, 50 г сахара. Для начинки: 2 пакетика фруктового желе, 300 мл малинового йогурта, 200 г жирной сметаны, 100 мл сливок, 150 г малины, 1 пакетик красной заливки для торта, 200 мл сока красной смородины. Способ приготовления […]
  • Для приготовления пирога жирного необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки), ½ стакана теплой воды, 1 чайная ложка сахара. Для теста: 3 стакана муки, 2 чайные ложки соли (без горки), 130 г свиного жира. Для глазури: 2 ½ столовые ложки сахара, подсолнечное масло. Способ приготовления пирога жирного: Для приготовления теста дрожжи смешивают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.