Главная » Reset Password

Reset Password

Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
  •   Для приготовления пирога миндально-сливового необходимо: Для теста: 125 г муки, 125 г молотого миндаля, 125 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 1 желток, соль. Для начинки: 1 кг слив, 75 г миндального печенья, 75 г абрикосового конфитюра, 3 столовые ложки белого вина, 1 столовая ложка миндальных лепестков. Способ приготовления пирога миндально-сливового: Муку смешивают […]
  •   Для приготовления булочек заварных с кремом из авокадо необходимо: Для теста: 250 мл воды, 50 г сливочного масла, 150 г муки, ½ чайной ложки соли, 3 яйца. Для начинки: 2 авокадо, 200 г жирного творога, сок лимона, соль, перец. Способ приготовления булочек заварных с кремом из авокадо: Воду и сливочное масло доводят до кипения […]
  • Рецепт приготовления марципановой массы в домашних условия. Для приготовления марципановой массы понадобится: 175 г сладкого миндаля, 100 г сахарной пудры, 1 желток, 2 столовые ложки вишневого ликера. Способ приготовления марципановой массы: Миндаль обдают кипятком и с ядер снимают кожицу. Миндаль дважды пропускают через мясорубку. С помощью миксера смешивают миндаль, сахарную пудру, желток и ликер.
  • Пласты с орехами для торта Продукты: мука пшеничная 7 столовых ложек, сахарный песок 12 столовых ложек, яйца 12 штук, орехи грецкие (измельченные) 5 столовых ложек. Способ приготовления. Желтки с сахаром (половина нормы) взбивают в кастрюле без подогрева, до получения пышной массы. В другой кастрюле взбивают белки с остальным сахаром (добавляют постепенно) до образования густой, плотной […]
  • Для приготовления пирога овощного необходимо: 250 г моркови, 100 г свежих грибов, 250 г молодого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 250 г зеленой фасоли (стручков, мелко нарезанных), 1 ½ стакана муки, 100 г смеси жиров, 100 г тертого сыра, 1 яичный желток, 1 взбитое яйцо. Способ приготовления пирога овощного: Очищенную морковь отваривают в подсоленной […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.