Главная » Выпечка к чаю » Сладости к чаю » Печенье » Печенье воздушное с лесными орехами (фундуком)

Печенье воздушное с лесными орехами (фундуком)

Для приготовления печенья воздушного с лесными орехами необходимо:

Для теста: 10 белков, 800 г сахара, 500 г очищенных лесных орехов, ванилин.

Способ приготовления печенья воздушного с лесными орехами:

  • Орехи слегка поджаривают, смалывают и смешивают с сахаром. Белки взбивают в крепкую пену, затем прибавляют орехи с сахаром и ванилин.
  • Смесь отсаживают из кондитерского мешка в виде шариков, величиной с каштан, на противень, застланный бумагой для выпечки.
  • Печенье выпекают при температуре 120-130°С.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.