Печенье “Рочел”

Для приготовления печенья “Рочел” необходимо:

  • Для теста: 6 яиц, 175 г сахара, 250 г муки, ванилин.
  • Для посыпки 100 г орехов, шоколад.

Способ приготовления печенья “Рочел”:

  • Яйца с сахаром кладут в кастрюльку и взбивают на очень слабом огне до сгущения смеси и полного растворения сахара.
  • Затем смесь снимают с огня, охлаждают, добавляют муку и ванилин и снова слегка размешивают. Муку добавляют постепенно во избежание образования комков.
  • Полученную массу столовой ложкой или с помощью кондитерского мешочка выкладывают на противень, смазанный сливочным маслом и подпыленный мукой, в виде овальных печений. Сверху печенье посыпают мелко рублеными орехами и выпекают при температуре 180°С
  • После выпечки печенье глазируют с нижней стороны расплавленным шоколадом.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.