Печенье “Палочки”

Для приготовления печенья “Палочки” необходимо:

Для теста: 2 ½ стакана муки, 2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки толченой корицы, 6 белков, ¾ стакана молока.

Способ приготовления печенья “Палочки”:

  • Белки, взбитые с сахаром и корицей, смешивают с мукой и молоком.
  • Хорошо вымешенное тесто выкладывают чайной ложкой небольшими порциями на противень, смазанный маслом, и размазывают в виде тонких блинчиков.
  • Выпекают блинчики при температуре 200-220°С до золотистого цвета.
  • Блинчики в горячем состоянии накручивают на ровные деревянные палочки.
  • После охлаждения палочки вытаскивают.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.