Для теста:
Для крема:
Сливочное масло, сахар, мед и яйца смешивают, ставят на очень слабый огонь и подогревают до растворения, постоянно помешивают.
Затем всыпают соду, перемешивают и подогревают до появления вздутой массы.
Снимают с огня, перемешивают, всыпают муку и вымешивают тесто.
Тесто делят на 5 – 7 частей. Каждую часть теста выкладывают на целлофан и раскатывают в тонкий пласт.
Форму или сковороду посыпают мукой и выкладывают тесто (раскатанную лепешку накручивают на скалку и раскручивают в форму).
Каждый корж выпекают при температуре 180°С в течение 5 минут. Коржи остужают.
Для крема сахар, яйцо и муку смешивают и растирают. Затем в смесь добавляют горячее молоко и ставят на слабый огонь.
Смесь варят при постоянном помешивании до густоты сметаны, снимают с огня и остужают.
Затем добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками. Все это взбивают до тех пор, пока крем не станет пышным и белым.
Коржи соединяют, промазывая кремом. Верх и бока торта украшают кремом и на свой вкус.