Торт “Идеал”

 

Рецепт приготовления торта “Идеал” с медовым вкусом.

Для приготовления торта идеал необходимо:

  • Для теста: 4 яйца, 2 стакана сахара, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки коньяка, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды.
  • Для крема: 1 банка вареного сгущенного молока, 250 г сливочного масла.

Способ приготовления торта идеал:

  • Яйца растирают с сахаром, добавляют мед, коньяк, муку и соду. Замешивают тесто.
  • Тесто делят на 4 равные части, каждую часть теста выкладывают на лист, застеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом.
  • Выпекают при температуре 200-220°С в течение 10-15 минут.
  • Для крема вареное сгущенное молоко взбивают с маслом.
  • Коржи соединяют с помощью крема.
  • Верх торта смазывают кремом и украшают.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.